Кокшетау-Энерго

Главная     Карта сайта     Для печати     
Республика Казахстан, 020000, г.Кокшетау, мкр.Центральный, 5  
 
 Главная 
 Для потребителя 
Новости компании 
 Статьи 
 Рынок электроэнергии 
 Проекты 
 Интернет-приемная 
 Вакансии 
 Объявления о закупках 
 Контакты 
 ТОО Кокшетау Энерго Центр 
 ТОО «Солтүстiк Энерго Орталық» 




GISMETEO: Погода по г.Кокшетау


   

Уважаемые потребители электроэнергии!


В связи с объявлением Всемирной организацией здравоохранения нового коронавируса COVID-19 и с введением режима чрезвычайного положения, мы с Вами стали свидетелями крайне отрицательного влияния пандемии на практический все сектора экономики нашей страны, в том числе и на электроэнергетический.

В своем выступлении от 16 марта 2020 года, наш Президент Токаев К.К. призвал всех граждан Казахстана сохранять спокойствие, помогать друг другу, беречь себя и близких. Где также отметил, что «Сила духа нашего народа, свойственный нам оптимизм и позитивное отношение к жизни, сегодня особенно важны».

Мы уверены в том, что принятые нашим Правительством антикризисные меры помогут казахстанцам противостоять всем мировым угрозам и это сделает нас еще сильнее и сплоченнее.

         И сегодня, в это нелегкое время ТОО «Кокшетау Энерго» прилагает все необходимые усилия для обеспечения бесперебойного снабжения электрической энергии своих потребителей, так как от электроэнергии зависят практически все объекты жизнеобеспечения.

В частности, в целях поддержки инициативы Главы государства, нашей компанией совместно с соответствующими государственными органами проработан вопрос по снижению тарифа на электроэнергию для физических лиц на 10%. 

Вместе с тем, хотелось бы отметить, что  генерирующие компании Экибастузская ГРЭС-1 и ГРЭС-2 отпускает электроэнергию по ранее утвержденному тарифу, а 90% объема электроэнергии гарантирующий поставщик нашего региона - ТОО «Кокшетау Энерго Центр» закупает у данных компании, которые отпускают электроэнергию по предоплате, без предоставления отсрочек по платежам.

В этой связи, необходимо учитывать, что энергоснабжающая организация – ТОО «Кокшетау Энерго Центр» и энергопередающая организация – ТОО «Кокшетау Энерго» имеют определенные обязательства перед энергопроизводящими предприятиями (станциями), АО «KEGOC» и региональными электросетевыми компаниями. При отсутствии либо несвоевременном платеже по обязательствам, последние ограничат подачу электрической энергии, что в свою очередь приведет к перебоям в снабжении электрической энергии всех потребителей ТОО «Кокшетау Энерго Центр».

         Для Вашего удобства оплату за электроэнергию можно производить, не выходя из дома, по мобильным приложениям банков второго уровня и электронным кошелькам, а также через ближайшие платежные терминалы.

Кроме того, в последующем рекомендуем воспользоваться услугами мобильных кассовых операторов, работа которых сейчас прорабатывается.

В этой связи, уважаемые абоненты, убедительно просим Вас проявить ответственность и своевременно производить оплату за использованную электрическую энергию, во избежание бытовых неудобств в это тяжелое время.

 

С уважением,

ТОО «Кокшетау Энерго»




   
Поиск по сайту
 
Новости компании
Объявление об отмене тарифов с 1 апреля 2020г. ТОО "Кокшетау Энерго Центр" и ТОО «Солтүстiк Энерго Орталық»



Статьи
Электр желілерінің күзет аймағы/Охранная зона электрических сетей



ТОО Кокшетау Энерго Центр
Приказы , Распоряжения
Приказы, распоряжения


ТОО «Солтүстiк Энерго Орталық»
Приказы , Распоряжения





Просмотров сегодня - 349
Хостов сегодня - 184
Просмотров всего - 976269
Хостов всего - 240638




Главная   Для потребителя   Новости компании   Статьи   Рынок электроэнергии   Проекты   Интернет-приемная   Вакансии   Объявления о закупках   Контакты   ТОО Кокшетау Энерго Центр   ТОО «Солтүстiк Энерго Орталық»  


© ТОО Кокшетау Энерго. 2020 г.